Мой истинный дом

Игорь Константинович
Мой истинный дом не там,
Мой истинный дом не здесь;
Мой истинный дом - я сам,
Во вечные веки днесь;
Который всю жизнь спасал,
Творил всё из ничего,
Для нас Он - Я ЕСМЬ!- сказал,
Не веруешь ли в Него?