Дивная картина

Петр Михайлович Кукушкин
Перед глазами дивная картина,
Таманский берег в дымке голубой.
И мост такой большой и очень длинный,
Связал два чудных берега собой.

Когда приеду я в свои Пенаты,
Я по мосту проеду,пробегу.
Увижу я прекрасные закаты,
На Таманском и Крымском берегу.

Улыбками я Вашими согреюсь,
В моей душе Вам места хватит всем.
И я,мои хорошие надеюсь,
В Ваших сердцах остаться на совсем.

Ну а потом,холодными ночами,
Я буду вспоминать,как был у Вас.
Морские волны,как меня качали,
Любимый мною,десятый класс.