Быть женщиной...

Дарья Горецкая 2
Быть женщиной мягкой и нежной
Хранить в себе солнечный нимб.
Быть хрупкой, как первый подснежник,
Манящей к себе неизбежно
Таинственным голосом нимф.

Быть страстной ловушкой инферно
В груди разжигая пожар!
Быть ласковой, где-то быть стервой,
Вести себя стильно, манерно
Во всём проявляя свой шарм.

Быть смыслом, иконой мужчины
На подвиг его вдохновлять!
Решительной быть и активной,
Подтянутой, стройной, красивой
Всегда и везде успевать.

Быть женщиной - главной фигурой
По лестнице вверх с ветерком.
Блестяще владеть конъюнктурой,
Где надо... наивной быть дурой,
Находчивой и с огоньком.

Быть женщиной - значит быть Мамой!
Воспитывать, холить, любить.
В быту быть проворной и справной,
Чтоб силы и нервов хватало
Порядок в семье сохранить.

Быть женщиной яркой и броской!
Чтоб Мир под её каблуком.
Ментально - Венерой Милосской
Конечно же это непросто
Не проще,... чем быть...
Мужиком...