Одну оставь

Владимир Владимирович Каньшин
Что бы спасти
Сынов, заблудших,
Спустился в ад,
Один из лучших

Осознано лишил,
Себя всего,
В конце подарок,
Ждал его

*******

Я не в силах,
Как здесь мило
Я не в силах,
Устоять

Миг любви,
Плыву красиво,
Себя в Тебе,
Хочу создать

Бери меня,
Создай, для мира
Заполни раны,
Словом Мать

Одну оставь,
Любовь там сына
ЕЁ не надо
Заполнять. . .