Гироскутеры горят

Станислав Прохоренко
Гироскутеры горят
И взрываются однажды.
Этот иноземный ад
Покупать не надо дважды.
А тем более детей
Не сажайте на игрушку,
Если всё, что скрыто в ней,
Кто-то собирал бездушно…