Ночной пленэр

Тома Мин
по искривленной поверхности
мазок за мазком, он  исследовал

мир, но тот все оставался загадкой:
улыбнувшись, художник указал на стайку

светляков  среди пустынной
ночи, "пустой и  безвидной".