Не хочешь счастья не бери

Станислав Прохоренко
Не хочешь счастья – не бери.
Второй раз не предложат
Восход немеющей зари.
Подарок не положат
Ни в сапожок,
Ни на порог
И даже не под ёлку.
Ведь счастье нам даёт не бог,
Не тот, кто врёт без толку…