86. Судьба играет человеком!

Валентина Рубис
Поезд тронулся!
Он наберает ход...
Колёса поезда,
Отчаянно стучат...
А на душе моей,
Огромная печаль!

Я уезжаю не на долго,
Мой сынок!!!
Ты жди меня,мой
Милый,нежный АНГЕЛОК!!!

Расправь ты крылья,
Свои мощные родной!
И следуй моё солнышко,
За мной!

Ведь я же чувствую,
Ты рядышком со мной!
Подай мне знак,
Ты мой сыночек дорогой!

Я без тебя,как будто,
Птица без крыла!
Крыло моё, судьбина
К БОГУ забрала!

Как трудно жить,
Бескрылой птицею родной!
Мне очень трудно,
Мой сыночек дорогой!

Ты жди меня,я скоро,
Вновь к тебе приду...
Твою могилу убрать,
Время я найду!

Она сияет словно зеркало,
Родной!!!
Моя кровинка!
Ты мой АНГЕЛ неземной!

Моя судьба очень,
Жестока, тяжела...
Моя судьба у меня,
Сына отняла!

И я теперь живу,
С разбитою душой...
Я не живу, я отживаю
Мой родной!

Ты моё солнце!
Мой безбрежный ветерок!
Моё ты горе боль!
Несчастье, мой сынок!!!

Я так грущу,
Я так тоскую, мой родной!
Я плачу над,
Разбитою судьбой!!!

06 07 19