Царьки

Владимир Викторович Глущенко
Царьки, о как Вы надоели!!!
Команды Ваши всех достали.
Устали Мы от канители.
Нам жизнь диктует, чтоб Мы встали.

Тупоголовость Ваша бред.
Страна в руинах. Мы в печали.
Оставили Вы грязный след.
Там, где Вы совесть потеряли.

Самодержавие долой!!!
Короны Вам мозги сдавили.
Что Вы творите? Бог ты мой!!!
Не в церкви Вас видать крестили.

Из жадности, любой ценой,
Продав святое для наживы,
Вы, совершили грех большой.
В своих деяниях Вы фальшивы.

06.07.2019 года).