Во сне мозг молодой

Григорий Гольдштадт
Стал ироническим мой стих,
Настрой лиричный как-то стих.
Хотя во снах я – о-го-го!
Порой нахлынет кой-чего.
Во сне контроля мозгу нет,
Не помнит он – мне сколько лет.