Съели протокола

Владимир Пархатский
Нас менты поймали,
Каждый день пытали
И кое-что, конечно, накопали.
Сидим мы в кабинете,
Как маленькие дети,
Мент объяснил наши права,
Вдруг, его позвали
И мы дружно стали
Поедать его протокола.
В следственном отделе
Все поохуели,
Когда, узнав, что мы
Протокола все съели.