И насколько боль, к красоте близка..

Ирина Александровна Долгова
Заморожены, чувства скошенны
Насквозь выпиты, запорошены
А так хочется, чтобы солнышком
Осветились бы слёз горошины

С неба светлого, ясно-синего
Крылья мчат меня в даль безлетную
Где беспечно и безропотно
Можно выставить поднаготную

Может там ответит и душа моя
Что по нраву ей, и что можно петь
И насколько боль - к красоте близка
Если смочь ее перевытерпеть

И услышать вдруг, в сердце истину
Что любовь не зря, называют вечною
Как пути в судьбе, вдруг, расходятся,
Ну а с кем-то льются, общей песнею

Просто это- жизнь единая, прозорливая
Где то робкая и стыдливая
Где то яркая и свободная,
Вечно дивная, бесподобная...
01.03.19