Ты кувшинки дарил

Татьяна Джураева
Не забыть мне тебя,
 Хоть далёк от меня.
  Тот топазовый взгляд,
   Словно льдинки огня.
    Ты на лодке катал
     Мне кувшинки срезал
      У костра по ночам
       Мне стихи сочинял

Не забыть мне страстей
 Те минуты любви
  Те дороги, быстрей
   Я готова пройти
    Утонуть ещё раз.
     В поволоке синь-глаз
      Страсти эти излить
       Через новый экстаз.

И возможно во снах
 Я увижу тот взгляд
  Где озёр синева,
   Где начался рассказ
    Но кувшинка  моя
     Там давно отцвела
      Синевою тот взгляд
       Не ласкает меня. *

         06.07.2018г.