Когда общались мы в реале

Барков Виктор
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли...
                Юнна Мориц

Когда общались мы в реале
И чушь какую-то несли, —
Чужое мненье уважали
И всё друзьям прощать могли.

А нынче, сидя в интернете,
Терпимость шлём на задний план.
И всех, кто нам не так ответил,
Немедля отправляем в бан.