Давайте изменим Мир к лучшему!

Татьяна Жалба-Нягу
Давайте изменим Мир к лучшему!
Пусть это совсем не легко
Давайте все вместе" улучшимся"
И станем творить лишь добро.

Давайте снимем с себя украшения
В виде зависти, лжи и нытья
И все вместе попросим прощение,
За то зло, что терпела Земля.

Давайте вместе забудем обиды
И прогоним глухую тоску
Давайте станем душой открыты
Повернувшись лицом к Творцу.

Давайте поднимем взор к небу
Откроем пошире глаза
Подумаем, что же мы делали?
Зачем так сердили Отца?

Мы дети его непослушные
Нас бы палочкой каждый день бить
Только мы для Отца все нужные
Он всегда будет всех нас любить.

Он посмотрит на нас с умилением
Прикоснётся своей теплотой
И подарит своё утешение
Лишь тогда мы узнаем покой.