Осень Сильна

Андрей Скупченко
Ты ушла
Осень в сердце так сильна
Пью разлуку как
Бокал вина.
И листва
здесь опадает как года.
Сбереги любовь,
И сердце в руке
на память сжимай, но не отпускай
дай обещание, думать обо мне,
Ведь это так не просто
Тебе не сделать больно.
Грусть
Стынет на ветру
Каждая весна
Осенью больна
Мы  - одно
Вышло так - что мы одно,
Как один бокал вина,
И листва
здесь опадает как года.
Сбереги любовь,
Ты с ветром танцуй
Не смей горевать, и осени сдать,
Всё, что и не сказать, сквозь слезу дождя,
Тебя я буду помнить, ведь нечем и заполнить,
Всё, что и не сказать, Ведь слезу дождя,
Ветру не сорвать.

Грусть
Стынет на ветру
Сберегу любовь, Но ветер в моих пальцах
его не удержать,
да, Были мы одно. Как бокал вина,
Но осень так сильна.