Сказочка о добре

Газиза Мансурова
Вся Россия во ворах.
Тут распятье и Аллах,
В общих, спившихся чертах...
Крах и прах... его...- сидишь?
А вору лишь дай фитиш...
Будит грезить о душе,
Расколдованной уже.

Не пригодной для добра...
Снять на камеру пора,
Как он мимо всех грехов,
Прет по Питерской во Псков...
Ни черта я не пойму!
Ни душе и ни уму!..

Джентельмен - в России гей...
Наша падла - иудей...
Понастроил синагог! -
Как такого терпит бог...
Но с лица он, кроме рож,
Так на русича похож!..

А пропойца наш Аллах,
Ради моды при понтах!..
Жрёт, не хуже уж мордвы,
И опять идёт на "вы"...
Увы!

Черти, воры и народ
Процветает и живёт...
Как не стыдно Богу Ра
Лезть ко мне в трусы с утра...
Потому он свят и крут,
Что его с собой припрут
В славный русский город Псков,
Бросят среди кабаков,
Словно душеньку сопрут,
Причаститься отведут...

Сзади, сколько заплатил,
Столько сколько хватит сил,
Будет батюшка ползти,
Не мешаясь на пути.
Будет хана заряжать,
И кодилом дребезжать,
На рыбалку снаряжать,
На охоту провожать...
Вобщем, вечный тот народ
Он любого отпаёт.
Своего простит врага,
А родного - не фига!..

Впрочем, скоро час пробъёт
Вся планета огребёт!..
Что уж думать о воре,
Надо думать о себе!
Надо думать о добре
И о собственной судьбе...
В храм зайду и посижу...
Ненавижу эту жу...
Скажут: "Вся ты, мать, в грехе!"
И о прочей чепухе...

Дала б рыло, но молчишь...
А вору лишь дай фитиш...