Есть Жизнь и до...

Демирина
Есть  Жизнь  и  до  смерти!  -
кричу  в  твои  уши,
Но  ты  не  желаешь  услышать  меня...
Тускнеют  без  радуг  белёсые  Души,
Когда  вымываются  ливнем  тона!

Транжиришь  меж  пальцев  редчайшее  время,
Текущее  струйкой  к  истоку  Реки,
И  бремя  отшельника,   тяжкое  бремя
Ложится  во  хрупкое  сильной  руки...

Есть  Жизнь  и  до  смерти  в  трёхмерном  пространстве!
По  камню  граната  вкус  терпкой  крови:
И  ты  в  лёгкой  дымке  иного  убранства
Восходишь  к  пропетым  высотам  Любви!




        06.07.2019г.