С возрастом, коренные зубы жмут...

Филипп Диброва
"Примерно лет до восьми,
думала,что у людей
сначала растут молочные
зубы,затем-коренные,а
после коренных,растут
золотые зубы..."


Из "Одноклассников"



Не ясна всем земная доля,
Не для всех-воли тот уют...
Не золотые зубы растут в
"зоне"-"рандолевые":
С возрастом,коренные,жмут...