хозяйка

Марина Шаповалова4
Вот щенок грустит - прилег -
Это он хозяйку ждет!
Я зову его играть -
Сразу хвостиком вилять!

Я ему сказала - мама
На работе, еще рано...
Я пока твоя хозяйка,
Ты со мною поиграй-ка!