этапы дороги. этапы пути

Зоя Живанова
    она торопилась,споткнулась,упала.
    забыла совсем,что лет ей не мало.
    душа словно в юности,тело не то.
    одиннадцать лет и стукнет ей сто.
   - как быстро!Как быстро!Как жизнь коротка!
   - и силы ушли.и судьба не легка.
    праправнуки в гости,что может дороже!
    упала опять и подняться не может.
    обширный инсульт ,что боялась она.
    как в детстве  опять голубая стена.
    и в окна глядит без конца синева.
    и слышит,что здесь она не одна.