Звёздочка

Анжела Пархомцева
Звёздочка сияет в небе
Высоко. Знать, ты чьё-то
Солнышко, греешь далеко.
Ведь ты ярко светишь,

Видно на земле. Может,
Там, в Галактике, кто-то
Же живёт? Далека
Система, яркая звезда,

Ну а светит ярче всех
Небесных звёзд. Видно,
Эта звёздочка очень
Велика, и, наверно, там

Живут великие сердца.
Да, укажет звёздочка
Путь в ночи тебе.
Посмотри на небо,

Отыщи звезду,
Если потерялся
Ты в жизни
и в пути!!!!!