Айсинай

Кость Ярила
"Товарищ левит, а у Вас
вся спина белая!.."

"Отрицающий ты время
Непрошедшее, Синай,
Разговоры не по теме
Лучше и не начинай!"

Коли не хочешь заниматься делом -
Его не начинай!
А если быть желаешь с мелом -
Отправься на Синай!..