Любовь умерла Да здравствует Любовь!

Ювелина
Любовь умерла…, она долго билась в конвульсиях…
Ах, как ей уйти не хотелось!
Но срок подошёл умереть ей…, увы, и ах…
И песня прощания спелась.
А чувства свербили, и мозг – не хотел
Расстаться…и грешные мысли
Опять и опять возвращали в предел
Задуманной кем-то жизни.
Когда-то однажды, судьбе назло
Построился этот з`амок,
И думалось, что, «ну вот, повезло,
Пришло! И нет больше рамок!»
Нет больше рамок, нет зла и страстей,
И вырвались чувства на волю,
Совсем безыскусные, чистые, без затей,
И…грешные, это не скрою…
Но рухнул тот з`амок, ведь он на песке
Построен был только мною…
И чувства с водой утекают в тоске,
С водой родниковой – в море.
Пусть море размоет грусти печать,
И рыбку пошлёт золотую,
Любовь умерла…, ну так что же, опять
Море подарит другую!
06.07.19г.