толстовство

Шао Тао Линь
Мечты о жизни простой и правильной
Мучают тех, наверное,
Кто сам не прост, и жил всегда барином
С нравом довольно скверным.

А кто живёт простой жизнью Авеля
Не ведает заморочек:
Правильно, мол, живу, не правильно?
Просто живёт и прочно.