Лучезарь улыбки

Александр Иванченко 2
Лучезарь улыбки пробивает тьму,
Коей предо мною поставила преграду.
Я тебя на ощупь за руку возьму,
Ромашками за смелость одарю в награду.

Ты, конечно, защищаться будешь,
Не поняв главного, что я тебя люблю,
Между нами тем пропасть углубишь,
Каждый взгляд я, что подать ловлю.

Всплеск эмоций, разряд "плюс на минус"
Между нами контакты сердец он нашел,
Заразил в поцелуе любовный вирус,
В передышке, со вдохом я в чувство пришел.

Лучезарь улыбки вновь пронзила тьму,
Ты сменила недоверие на милость.
По искринкам, что в глазах я всё пойму...
Сердце так волнительно забилось.

06.07.19 г.