Прогулка по мужчине

Виктор Дидяев 2
Нет предела фантазий девчонки,
Проявляя любовный свой пыл.
Поначалу проникнет в печёнку,
Чтоб внимание он обратил.

По мозгам пробежаться игриво,
Чтобы мысли его прочитать.
Усмехнуться, подумаешь, диво,
Ну о чём же он может мечтать!

Опустившись немного пониже,
Надо в лёгкие бросить свой взгляд.
Разобраться а чем он здесь дышит?
Посторонний убрать аромат.

Незаметно направится в ухо,
Чтоб понять, что он слышит её.
Чтобы было приятно для слуха
Нашептать ему что то своё.

Мимоходом потом пробежаться,
Посмотреть на накачанный пресс,
Напоследок, ну как не признаться,
Посмотреть на его МПС.

Убедившись, успев осмотреться,
Что подходит такой человек.
Можно будет направиться в сердце,
Чтобы в нём поселиться навек.

МПС-мочеполовая система.:)))