Картина Тарантино

Барков Виктор
Распиарена картина
режиссёра Тарантино.
Где герой, а где скотина —
сразу даже не поймёшь!
И подобные картины
смотрят не одни кретины,
но и умные мужчины!
В чём секрет, ядрёна вошь?!