песня о жеребёнке

Летящая 2
На лужайке,на лугу,
жеребёнок ел траву,
мама - лошадь рядышком паслась.

Был он весел и удал,
ничего еще не знал,
жизнь его лишь только началась.

Ножки тонкие дрожат,
с поволокой ещё взгляд,
но он сделал первые шаги!

Травку - зелень пощипал,
молочка чуть пососал,
рядом с мамой лучшие деньки!

Маму надо подразнить,
побрыкаться,пошалить,
жизнь прекрасна,хочется бежать!

Вместо этого - всего,
лишь тихонько - и-го-го,
мал ещё - сказала ему мать.

Ты вот вырастешь,тогда
покажу тебе луга,
от свободы защемит в груди.

Вольный ветер нам с тобой,
конкурент,но небольшой,
жить чудесно,что не говори!