та не та

Александр Михайлович Костылев
Она не вино. Не вино вата.
Базарная блат хата.
Моя игра в пирата.
Цитата крылата,
Упустишь - не поймаешь,
А! К черту разговор,
коль ты не понимаешь.
Отсутствие диалога,
моя берлога - чистое местечко.
Выйду на крылечко,
окину небо взглядом и
улягусь рядом,
ты за дверь - я горевал, поверь,
прожив не слишком долго,
напоминает йога - я сидя на гвоздях,
в уходе видел страх,
но не так страшен черт,
каким его малюют.
Из окон все плюют на голову машины.
И снова надо мыть.
Нам надо менять шины,
нам надо менять масло,
Но ты же не согласна - и вот,
Как в сказке у евреев,
то повод и исход.