Порою ковыряешься в носу,

Шанли Ян 2
***
Порою ковыряешься в носу,
А голову поддерживает шея
Я часто околесицу несу
Сказать себя короче не умея.
И ряд давно потраченных зубов
Не очень то способствует поэту…
И все трудней держать порядок слов
Из тьмы твоей стремящиеся к свету.
Все более в молчанье уходя…
И набирая скорость мотоциклу…
Не так уж интересно из дождя
Свои стихи вытягивать за циклы.
И что то вроде закупорки вен
И ощущенье  воздуха и птицы
Ни что и не поможет, кроме стен,
Мне от любви к тебе освободиться