а я был в забытой пустыне из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А я был в забытой пустыне.
А я был в песках и в песках.
И нес серебристой богине,
Ту вечную тайну в глазах.

А я был в забытом мгновенье.
И шел по пескам по пескам.
Селенье и снова селенье.
И снова заброшенно там.

И звезды.И падают где то.
И вдруг позовут позовут.
Селенья забытого света.
Где даже пустыни не ждут...