Ты со мной уже не забалуешь

Родионов Владимир Иванович
Ты со мной уже не забалуешь,
Не сорвёшь косыночку с плеча.
Ты меня уже не зацелуешь,
Ты теперь свободна, ты ничья.

Знаю до меня и знаю после,
Век тебе кукушкой куковать.
Женщине в годах, довольно взрослой,
Никогда не стоит забывать.

Это жизнь, в ней всякое бывает,
Милые бранятся иногда.
Но ни кто друг друга не бросает.
Не бежит на сушу с корабля.

И у нас с тобою всё не просто,
Я читаю это по глазам.
Так давай же «Солнце», осторожно,
Возвращаться к мирным берегам.

И, тогда ты снова забалуешь,
И, сорвёшь косыночку с плеча.
И, возможно даже зацелуешь,
И. возможно скажешь-Я твоя.