Надконфессиональное

Барков Виктор
У церкви, возле парапета,
Я из свинины ел котлету.
И сыто думал: «Слава Богу,
Здесь не мечеть, не синагога!»
Ни с кем котлетой не делился,
Ведь пост у православных длился...