Крыша к краю

Шпаков Юрий Владимирович

Я в печаль, или впал, или въехал,
Не пойму сам, пошто и накой.
Вроде не было в жизни помехи,
Да и в трезвости был, не бухой.

А теперь вот подумал, чего там,
Порастратилась эта печаль.
Пусть в печали живут идиоты,
И сказал я печали, прощай.

И два дня уже, как угораю,
Ржу с чего, самому невдомёк.
Или крыша подвинулась к краю,
Или встали мозги поперёк.

Улыбаюсь, смеюсь до упаду,
Хохочу просто так, невпопад.
Никакого с весельем нет сладу,
Знать в мозгах получился разлад.

Радость жизни, сплошная потеха,
Горевал бы, да только устал.
И от смеха рождается эхо,
И ощерился жизни оскал.