Зачем Господь придумал сны

Ирина Александровна Долгова
Быть может, я сошла с ума
Ты снишься просто постоянно
Хочу понять, из  нитей сна
О чем задумана здесь тайна

Зачем во сне мелькает вид
Твой изумленный и влюбленный
Зачем обьятия твои? Искрит
твой взгляд. Он светом полный.

И почему, лишь образ твой
Мельнет случайно в моей дреме
Наутро я встаю быстрей,
Быстрей из сна- бегу к свободе!

Зачем Господь придумал сны!
Они с реальностью в раздоре
И не пойму я суть игры,
Мы в жизни только лишь знакомы..

Ну что ж, еще разок в астрале
Любовь мы будем открывать
Бедром к бедру, в прохладной ванне
Узоры сердца рисовать.

16.05.19