Суета

Анна Мандреева
Город проснулся, пора на работу.
Трамвай не спеша идёт по делам.
Люди бегут, они вечно в заботах
И это обычно всегда по утрам.

Уличный шум заполняет пространство.
Машины, автобусы и поезда,
Серое будничное постоянство
И это привычная всем суета .

А может немного остановиться,
Подумать о счастье и о мечтах,
Мысленно в детство нырнуть, окунуться,
И побывать в счастливых местах.

Вспомнить о том, что приносит радость,
Это эмоции счастья, любви!
Нам не хватает свободы лишь малость
От всем привычной глухой суеты.