Гагарин всё же летал в Космос!

Михаил Анпилогов
                Из комментариев.


Big Bike
2 месяца назад
@Галина Ч." "Гагарин не летал" -  действительно лишено смысла!!" - как это утверждения может быть лишено смысла, если нет ни одного убедительного доказательства, что он таки летал? Ладно американцы со своей Луной: куча фото, видео, грунт, все видели старт ракеты и даже был прямой эфир якобы с Луны.
А что же полет Гагарина за 8 лет до этого? какие ваши доказательства, что он был?
 

Галина Ч.



                Мои комментарии.

Я ни за, ни против, соображая про луношников американских. Пока.

А насчёт Гагарина скажу Галюхе-с-буквой Ч, - если она не тролль, да тем более автоматический.

Насчёт полёта Гагарина нет никаких споров - во всяком случае принципиальных, - по причине того, что, во-первых, всё естественно и понятно для простого обывателя. Главное то, что после полёта Гагарина были - и есть до сейчас! - беспрерывные и связанные между собой - в логике и в конкретной работе развития - полёты. В лунной подаче США - весьма много непонятного, на вид фальшивого и постановочного. Объяснений и готовности настоящей ко всеобщему объяснению, разъяснению, конкретики у НАСА - нет! Выглядит всё это - как замалчивание! Причины неизвестны и непонятны для простого обывателя. И главное то, что за полвека! не было никаких движений НАСА в сторону Лунной программы, после Аполлониады. Ета почаму? Главный ответ НАСА, что после показательного полёта американцев на Луну - далее полёты стали не нужны, по причине затратности, для меня абсурдны. За полвека! никакой заинтересованности! Не смешите мои тапочки, господа из США.

Я пока придерживаюсь 50 на 50, бо я простой обыватель по таким серьёзным темам.

Но Гагарина не трогайте! Гагарин летал в космос - причём первым среди людей!

С космическим приветом всем-всем-всем от землянина Михаила Анпилогова!!!