Я люблю

Владимир Яруничев
Простых два слова: я люблю…
Люблю мой дом, где я живу,
Люблю деревья за окном,
Капель весенним теплым днем,
Когда резвится детвора,
И спать нам не дает с утра,
Они ведь знают лучше нас,
Что нужно жить здесь и сейчас.
Люблю закаты и рассветы,
Встречать, и наслаждаться этим,
Люблю читать, писать стихи,
Идею яркую найти,
Гулять под проливным дождем,
И радугу хвалить потом,
За ее яркие цвета,
За радость, что всем принесла.
Простых два слова я люблю,
Люблю весь свет, здесь я живу,
Всегда произнося их вслух,
Меняется твой мир вокруг.
Любите жизнь, любите в ней,
Себя, своих родных, друзей,
Улыбку счастья подарите,
Любите все вокруг, Любите!