Предупреждение

Николай Пивцайкин
В погоне за златом
День становиться мраком
Мир кажется золотым
Но не является таковым
В погоне за златом
Кроешь всех матом
Сам в себе золотой
Прохиндей удалой
Всех вокруг презираешь
К себе злато таскаешь
Не даешь ни кому
Ни рубля ко столу
В поисках злата
Ловишь искры из ада
Поклонился дракону
Для тебя нет закону
Покорил себе мир
Закатил сытный пир
Ешь и пьешь что желаешь
Только Бога не знаешь
Плоть однажды умрет
Дух к дракону уйдет
Будет выть и стонать
Честь свою вспоминать
Злато жизнь не продляет
К Богу в Рай не пускает
Там в Раю в Небесах
Все сверкает в лучах
Божьей Славы восторг
Не ведет с тобой торг
Наш Господь не торгаш
Жизни вечной шалаш
На земле в шалаше
С Богом радость в душе!
Злата в дом не таскай
В Небо дух направляй
Мир и радость Любви
В своем сердце дружище ХРАНИ!!!