Девчонка 06. 07. 2019

Олег Вишневецкий
Утро, девчонка встаёт,
Смотрит в окно на дома,
Песню тихонько поёт,
Что сочинила сама.

Грустно девчонке одной
Выйти бы да погулять,
Только осенней порой,
Вновь задождило опять.

Мысли снуют об одном,
Пальцем рисует кольцо,
На запотевшем стекле
Губы, глаза и лицо.

-Ну и куда ты ушёл?
Весточки не подаёшь,
Радость другую нашёл?
Вместе с ней песни поёшь.

Лучик пробился, воскрес,
- Дай мне надежду, молю…
Смотрит напротив в подъезд,
Парень кричит ей: - Люблю!