Ты ушел...

Овчарук Александра
Ты ушел не попрощавшись,
Дверь так плотно затворив,
Ты ушел и мир растаял,
Только смуту подарив...

Хорошо, что дверь так плотно,
затворилась навсегда....
Хорошо, что жизнь прекрасна,
слез не будет никогда...

Хорошо, что в ней есть люди,
Люди с чистою душой,
Хорошо, что нас не будет,
Мы прощаемся с тобой...

Ты ушел не попрощавшись,
Ты ушел захлопнув дверь,
Ты ушел, и жизнь как прежде
Заиграла как капель.
Заиграла и запела,
И взлетела высоко,
Бремя скинула, и все же,
Вдруг вздохнула так легко.

Распрямила свои крылья
и решила: "Буду жить",
Жизнь дается лишь немногим,
Чтоб ее не загубить.
Жизнь хочу прожить достойно,
Чтоб сказали: "Это да,
эта женщина - загадка,
лучшая, ну как всегда!!!"
И детей своих не брошу,
Все что есть оставлю им,
Потому что он хороший
"Настоящий семьянин!!!"

Я жизнь за все благодарю...
И жизнь свою я так люблю...
Что не позволю никому
над ней еще раз издеваться....

Как хорошо, что ты ушел,
Пришло нам время расставаться,
Как хорошо, что ты с другой,
Попробуй жизнью наслаждаться.

Как хорошо, что ты ушел
И дверь закрылась навсегда,
Как хорошо, что нет тебя,
Ведь жизнь поверь у нас одна,
Как хорошо, как хорошо,
Я много раз скажу спасибо,
Что жизнь моя и нет тебя,
А я осталася счастливой...

Ты ушел не попрощавшись,
Дверь так плотно затворив,
Ты ушел и все случилось,
Другой крылья подарил!!!

Душа высокого полета,
Что не подвластна никому,
А он сумел ее наполнить,
За это я его люблю...

Ты ушел не попрощавшись,
Дверь так плотно затворив,
Ты ушел, тебе спасибо,
Мне свободу подарил...

И дыханье вдруг второе
Появилось у меня,
Заиграла и запела
вновь изранена душа...
Всеми красками в палитре,
Жизнь наполнилась моя
И душа вдруг закипела
Муза вновь ко мне пришла...

Да, наверно так бывает,
Мы играем свою роль,
Бог один лишь только знает,
Что предначертано судьбой.

Ты ушел, я все забыла
И поверь, легко так мне,
Кажется жизнь подкосила,
Но увы, сильней вдвойне...

Ты ушел не попрощавшись,
Дверь так плотно затворив,
Ты ушел, тебе спасибо,
Мне свободу подарил...