Уродливое

Феодор
Ну рожа! - нету слов,
К встрече с ней я не готов,
Но готов бульвар топтать,
Сквернословить и орать.
Рожи две - какой пассаж,
Начинаем эпатаж.
Разбегается народ -
Встречу рожам прёт урод.
И теперь они втроём,
Убежим иль подождём.