День поцелуев и объятий

Сергей Поваляев
Поцелуй короткий или длинный -
Всё равно любви одной повинный.
И чего корить вину такую ?!
Дня прожить нельзя без ПОЦЕЛУЯ!!!
А ещё к нему нужны ОБЪЯТЬЯ.
Да такие,чтобы оторвать их
Друг от друга долго не смогли.
Вот и всё, что нужно для ЛЮБВИ!