Благодарю

Ольга Сергеевна Бердникова
Меня несёт неведомой волною
К каким прибьюсь я завтра берегам?
Случится ль чудо новое со мною?
Я бесконечно верю небесам.

Случаются конечно же падения,
Утраты, боль и непомерный стыд,
Но я ищу в прекрасном вдохновение
Любовь, она ведь чудеса творит.

И это мой город, я знаю, я чувствую
Я с ним сроднилась сердцем, душой.
Я не поддамся соблазнам, я выстою
Мы не расстанемся больше с тобой.

Здесь я нашла свою стаю, прибежище
И жизнь повернулась другой стороной.
Вновь обретаю я чувство надежды,
Что чудо всегда теперь будет со мной.

Я не устану небеса благодарить
За всё, что происходит в моей жизни.
Вселенная судьбу мою творит
В своей непредсказуемой харизме.