Жизненный ком

Лидия Крухмалева
Катится жизненный ком
катится.
Прости, я не девушка юная  в
беленьком  платьице.
Паутиной морщинки у глаз
падают.
Мы танцуем супружеский вальс
под жизненной  радугой.
Блики солнечных зайчиков
вертятся.
Глаза наши счастьем
светятся.
Мы с тобою навеки
повязаны.
Сказки внукам ещё
не досказаны