Свежий анекдот

Илья Нибуртов
  -Скажитеb,господин Песков,               
  вопрос наш будет к Вам таков:               
  зачем на ужин G двадцатки               
  ваш президент имел повадки               
  со термосом своим ходить               
  и этим многих удивить?               
  Такое наше впечатление,               
  что он боится отравления.               
  -Спокойно ,господа, не тужим -               
  не складывался президент на ужин!