Способны жёны изменять

Ник Мамаев
Способны жёны изменять
От не умений, близорукости.
Не могут милые понять –
В изменах элементы глупости.

Когда силён муж, всё хоре,
А деньги кончились – страдает.
Есть поводы тогда к игре –
Любой мужчина это знает.

Непросто деву удержать –
Она в измене счастье ловит,
Хоть ситуация как гать.
Не разумеет, кто что стоит.

Отрегулировать конфликт
Набравший обороты сложно.
Подавлен муж, и взор поник,
А действо нужно неотложно.

Поможем девам выбрать путь,
Почуять тыл и горизонты.
В измене расторжений суть.
И слабоваты стали фонды.

Олени бьются за подруг;
Рога ломают, даже жизни.
Мы из Природы! Тот же круг.
Не осуждай жены комизмы.

Уразумел? Терпи и жди,
Позволь девчонке отбеситься.
Достойно жизнь свою веди
Не позволяй ей удалиться.

Не злись, товарищ, а крепи
Свои, своей семьи устои.
Девчонке стропы укрепи.
Любовь твоя чего-то стоит.

Другой мужчина стал к поре,
А в нём все те же недостатки.
Непросто с ветром на горе
В объятиях семейной схватки.

6.07.2019, Санкт-Петербург