Отражённое

Ольга Швыкина
Альтер эго - это я:
Боль твоя и страсть твоя.
И, дыханье затая,
Отражаю

Всё, что где-то в глубине
Закипало, и во мне
Прорывается во сне.
Я рожаю

Голых чувств дрожащий плод,
Сгусток слов, эмоций, нот.
Режет, как ножом живот,
Сердце тоже.

Родила. И стих кричит...
В тёмной бархатной ночи
Всё небесные врачи
Подытожат...