Перемен хотите тогда вперёд летите

Светлана Саломакина 2
Перемен хотите ?! -
тогда вперёд летите ...
в прошлом нет ничего
в мечтах полно всего !

Придумайте лес
полный чудес
и гору с мельницей
где всё перемелется ...

Море красоты
океан доброты ...
туда и бегите
свет не погасите ...

И будет вам радость
и будет вам сладость
скорая, как рассвет
в котором сомнения нет !